漫無目的 2015 71 遊行

漫無目的 2015 71 遊行

有些朋友趁著假期旅行,有些朋友去吃大餐,有些朋友和朋友歡聚,自己71的節目,如常地走到維園,參加一年一度的慣性遊行。

上年因要拍攝 "都市流" project,不能參加71遊行,只能在外圍拍攝,還記得晚上天色開始昏暗時,維園的參加人仕還未可以步出維園,可見人數之多。雖然人數並不是甚麼指標,同時亦因應當時的社會話題而有所影響,每一年也出現不同數字,但很多朋友也會說,香港遊行太多太濫了,同時經過十多年的遊行,已經明白,不理人數多寡的遊行,政府也不會理會,所以除了嚴重的議題影響外,很多人也不會出來遊行,這是事實,自己如果不是要作記錄,也是同樣的反應。
究意 71 還需不需要遊行?視乎你站的位置是如何,如果你是政黨,遊行一定要的,因為是籌款及宣傳自己政黨的好時機,但民市開始普遍認為不用每年也遊行了,起碼自己附近的朋友是這樣的,幾乎只有自己出席遊行。

何去何從?不知道,這可能是最後一次拍 71 遊行了 .........

下面是一些 screen capture, 比較重要的畫面







下面是vimeo 的 video 內嵌





2015-07-01 hk 71 pro-democracy demonstration 遊行 from hkavmode on Vimeo.
香港年度 71 民主大遊行
film by Panasonic GX7 + Voigtlander Nokton 25mm f0.95

music : Cyber​SDF_Sad wedding

留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站