2015 元朗天后誕會景巡遊

每年一度的天后誕,在香港各處的天后廟也會有相對的慶典活動,元朗,屯門也會有會景巡遊,自己往年也曾拍攝不下幾次了。

今年的元朗天后誕會景巡遊,自己採用拍攝錄像為主的記錄,半天下來的片段,壓縮在3分多鐘的影片內,也同時使用往常記錄香港的手法來拍攝及制作。

這半天發生了甚麼事情?當然最主要是,每一條大村也派出他們的長龍,在街上舞動,也有近年受人愛戴的潮汕英歌舞,急不及待想看? 

去片吧~




1080P 更好質數的版本可以在 VIMEO 內看到

2015-05-11 元朗天后誕會景巡遊 1080P from hkavmode on Vimeo.

留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站