Canon ImagineNation 2012

Canon香港40周年,現在正在香港會議展覽中心舉行數碼博覽會。


詳細資料 :

Canon ImagineNation 2012

有興趣人士,乘著假期,前往朝拜吧,現場還有佳能的帆布袋,贈送給入場人仕,會場是免費入場的,所以今明兩天,應該十分擠迫,筆者在第一天(昨天)因觀看其他在灣仔舉行的設計展覽,所以順道參與這次的盛事。

但時間所限(經常也是~_~)只能看花走馬的行一趟。

如果參觀者擁有智能手機,還可以即時參加會場內的遊戲,只要集齊會場標貼的條碼,就可以參加了,不要忘記,還有很多精美的商品目錄,布袋剛好用來載放目錄。

現場還有不少佳能精品,配件可以購買,第一天的參觀人仕,很多也有購買












留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040