一日人生。Life in a day

簡介 :

 Life In A Day is a historic film capturing for future generations what it was like to be alive on the 24th of July, 2010. Executive produced by Ridley Scott and directed by Kevin Macdonald.

2010年7月24日,全球有數千位網友參加了 [ 一日人生 ] 這項別具歷史意義的電影實驗計劃,他們將自己當天的生活點滴拍攝下來,上傳到 YouTube 網站,集成一部記錄大千世界一日寫照的紀錄片。

[ 一日人生 ] 由奧斯卡金像獎導演凱文麥唐納執導,於日舞影,SXSW 電影節和1月時 YouTube全球首映期間深獲觀眾好評。從9月開始,YouTube 將為您完整播出這部記錄人生百態的電影,不收門票!

經過全球影院發佈之後,電影又回到最初位置。免費觀看,以期擴展途徑瞭解更多關於這部動人電影的故事經歷

電影影像簡介 :

 


真正影片1小時35分, 對此 project 有興趣, 大家可以到下面的 youtube 專頁看看~ 還提供最高解像 1080 的格式.

一。日。人。生

留言

此網誌的熱門文章

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站