熱血

近來港台兩地大收旺場的青春愛情片 _ 那些年,一起追的女孩,不得不在此一提,雖然已經很多媒體,網絡發表了自己的相關意見。

在此,筆者不是討論影片是否值得觀看,好看與否是十分個人的,如看相片一樣,同一相片,每人的理解也會不同。本身一向有觀看九把刀的小說,很清楚他的性格是如何,這些年的留意,加上最近看了這一套電影,得出的個人結論,是對一件事,一些理論,一些概念,應該有執著的,還要很熱血地執著。

人生怱怱幾十年而已,一些事,幼稚過後便是回憶,一些事堅持過後亦是回憶。浪費過後便是過去了,熱血地實行著,總好過白白虛耗浪費掉,時光是追不回的。

我要熱血的一生!(其實是指放左攝影上的行為)

送上那些年,一起追的女孩的官方電影 MV


留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040