G+ 下的攝影師

自從加入了 G+ 的大家庭, 筆者 facebook 的一邊便很少出現, G+ 亦開始多人認識, 網上亦有不同的網頁介紹, 今天介紹作為攝影人有關的 G+ 新聞, 就是有網頁組織了某些出名的 G+ 攝影人, 如果你是 G+用家, 又是攝影人, 又想 follow 一些出名的攝影人, 大家可以看看下面的連結, 有興趣, 和自己風格配合的攝影人, 就 add 他吧~





如果還未是 G+ 用家, 因暫時 G+ 還是 beta 階段, 仍未完全開放註冊, 快看看附近有沒有 G+ 的朋友, 由他邀請便可以伸請成為 G+ 用戶了~ 

G+ 對於攝影人計, 比 facebook 完善很多, facebook 為人詬病, 慘不忍睹的相冊, 在G+已不會發生, 因為 G+ 已和自己的圍內相冊網頁 picasa 整合, 放相片在 G+, 已可以看到原來的神髓了. 

留言

  1. 你好 光圈先決,

    我是來自Nuffnang Hong Kong的事場拓展部主任Jason。Nuffnang是東南亞最巨規模的博客廣告社群,現已由新加坡、馬來西亞拓展至澳洲、菲律賓、北京及香港。素聞貴Blog 的人氣,我們非常希望得到你的支持!

    Nuffnang致力為社群提供多種禮遇:
    1.Banner廣告收入
    2.博主交流平台
    3.多元化博客活動
    4.免費電影優先場
    5.更多,更多…

    如欲了解更多Nuffnang Hong Kong最新的近況,敬請關注我們Facebook網頁www.facebook.com/NuffnangHK 或微博http://weibo.com/nuffnanghk。

    如對Nuffnang有任何查詢,歡迎聯絡Jason.ko@nuffnang.com。在下非常樂意為你效勞。

    謝謝!

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站