breathtaking NYC timelapse

timelapse 這一種攝影玩意, 近年五花百門, 各路人士也嘗試自己的 timelpase, 自己也曾拍攝當時新建的昂船洲大橋 timelapse.

下面的一個, 除了定鏡的拍攝, 但有其他的 track shot, 移動相機拍攝來增加電影感~

簡單而言, timelapse 拍攝手法, 是以用一張一張限時拍攝的相片組合而成的一段 video, 每張相片相隔一段的時間拍攝, 達到一個時光的過程

可以是星空的移動, 可以是城市的脈搏, 亦可以是一段生命的開始與終結.


A short collection of some of my favorite shots from New York City.


need unique timelapse footage for your project?

contact Josh Owens:
mindrelic@gmail.com
www.twitter.com/mindrelic
www.mindrelic.com
www.facebook.com/mindrelic


Huge thanks to Stefan Springman and everyone at NFGTV in NYC! www.nfgtv.com

check out www.dynamicperception.com for info on the dolly rig

Canon 5dm2 - 14mm 2.8L, 24mm 1.4L, 50mm 1.2L, 70-200 2.8L

Music track: "down to the cellar" by Dredg (www.dredg.com)

留言

  1. 沒有意義的作法,用DV拍下再加速播放不就好=.=

    回覆刪除
  2. 咁你要拍好長時間啊~ 隨時幾個鐘, 你有沒有這樣多的儲存 ?? 電 ??
    還有可以超高解像~

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站