我的香港大牌檔攝影比賽 2010

資料來源 :http://www.womguide.com/index.php?id=8210


 要留意的地方 : • 參賽者必須登記成為WOM會員,方可上載作品。




click to enlarge .

WOM guide與快圖美合作舉辦《我的香港大牌檔》攝影比賽,向香港街頭美食致敬。
有見香港人對於大牌檔的熱愛,是次比賽希望各參賽者透過相機鏡頭分享他們的集體回憶。
我們希望鼓勵香港人多點去大牌檔,享受這種歷史悠久飲食文化之餘,透過他們的相機留下屬於自己的獨特回憶。FotoBook 可以將相片自由編輯成留住與朋友、家人或情人一起美好回憶的個人化相册。

是次比賽分為兩個組別:數碼照片組別FotoBook組別,參賽者可以選擇參加其中一組或同時參加兩個組別。比賽於91日至1015日期間接受報名,參賽者可以於香港任何一家大牌檔取景。

留言

此網誌的熱門文章

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站