79 : 人生有幾多個十年?

79 : 人生有幾多個十年?

79? 沒有錯, 明白自然明白代表甚麼, 不明白的, 便由他吧 !

大家只要知, 有人講出, 人生有幾多個十年 ? 最緊要痛快 !

在前十年, 筆者的嗜好, 正好愛上攝影, 2010 便十年了, 人生有幾多個十年 ? 我看, 普遍 6 - 7 個吧~
即是人生的 1/6 用了在攝影上~ 當然不是全部時間.

未來十年又如何 ? 攝影正常會繼續, 但想拍一些其他野吧, 另亦想試涉其他或再重回以前喜愛的嗜好懷抱.

10 年拍了甚麼, 其實沒有甚麼, 有些相片還失去了, 例如喜帖街的相片, 2004 年拍的. 怎樣也找不著. 但喜帖街消失了, 所以, 打下的日子, 還要注重相片的儲存呢~












click to enlarge


.

留言

  1. YES ~香港人會知,但內地或者台灣朋友就未必會明~~~ :)

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040