幾百萬人中的一個故事..




最後影展以愛作結 肌萎症攝影發燒友辭世

【明報專訊】真的要說再見了。年僅30歲的攝影發燒友崔慶璋(Alan),跟肌肉萎縮症對抗1年多,上周三因呼吸困難逝世。這不治之症如詛咒般先後 奪去其父親及姊姊的性命,去年底他亦不幸患上,只希望可以抓緊機會拍攝,於喪禮再辦攝影展。沒料到死神驟然來臨,其29歲妻子吳嘉麗(Elana)坦言時 間太倉卒,雖未能圓他心願,但已計劃將最新的照片稍作整理,12月中正式展出。

坐輪椅帶氧氣樽 為友人拍懷孕照留念


http://hk.news.yahoo.com/article/081103/4/91xx.html


Alan博客︰http://hk.myblog.yahoo.com/alan-chui



++++++++++++++++++++

身體還健康的你, 有沒有想想, 要善用自己的時間來創作攝影 ?




.

留言

  1. 道理係明,之不過當你認為仲有大把時間,推動力就得不到壓縮……

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站