東京。散步 02

高望東京, 和香港不同, 香港的朋友, 當然知道有何分別, 自己的感覺是, 雖然只是50多層的高度, 但和地面的感覺, 十分疏離..

香港有百多層高的大廈, 50多層高的樓宇, 但沒有共樂樂的觀念, 收費也好, 但都沒有, 不能近距離一窺這個城市的面貌..

p.s. 不能使用腳架, 這是影日落magic 最遺憾的事, 攝於六本木 hills city view


click to enlarge


.

留言

  1. 絕對同意。

    自己地頭個絕世靚景,要睇 Batman/Tomb Raider 才能欣賞到,有點兒那個。雖然山頂都睇到,但震撼、觀感都不一樣。

    回覆刪除
  2. milmil ~

    睇 batman 直情震撼~~ 香港近鏡高處望下去原來是這樣~~

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040