2006-2007 尼康國際攝影比賽獲獎作品

相片說故事, 從1969 年開始, Nikon 也會舉辦攝影比賽, 來自世界各到的參賽作品, 達到 47000 多幅, 國家或地區, 大約有 135 個.

特別大獎由越南攝影家Tung Khanh Le 獲得,獲獎作品為《破浪》。

往年在此項賽事多有斬獲的中國攝影軍團幾乎全軍覆沒,僅有一位香港攝影師獲得了一個三等獎,一位大陸攝影師獲得優秀作品獎。

作品《破浪》


其中, 只有一位香港參賽者獲獎, 相片如下


Free subject category 3rd
Title: Studying
Name: Shu Kei Fung
Country: Hong Kong


其餘的作品, 大家可以在 Nikon 的網頁看到~~

2006 - 2007 Nikon Photo Contest International


2007 Nikon Photo Contest International
click to enlarge


.

留言

此網誌的熱門文章

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站