記錄好天氣

5月尾的幾天, 時晴時雨, 晴天時, 天朗氣清, 是香港近年少見的藍天, 所以很多朋友, 不約而同的拍攝藍天, 我看, 不是嚇唬你, 香港可見的藍天真是越來越少, 可能大家這幾天的藍天相片, 會變作歷史証明, 我們香港曾是有藍天的 ~~


click to enlarge


.

留言

  1. 的確,過去一年的香港很多時候的天空都是一片灰灰沉沉,即是有藍天也是有一層薄煙霞。

    香港與很多外國地方不同的是空氣質素比較差,相信要改善這個問題都不是一朝一夕的事。

    最近幾天的天空看來不錯,早上上班一看這個藍天已知不同了很多,希望星期日好天就好啦,要出去影相XD!

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

幾個人在途上 _ 再戰飛鵝山發射站