陰霾下的 64


香港, 斷斷續續下了很耐的雨了, 整個香港, 都籠罩在陰霾的氣氛, 在沉沉的無形壓力下, 又到了每年一度的 64 燭光晚會. 在這樣的天氣的襯托下, 倒是十分配合 64 的氣氛, 但有時, 是否一定要一個哀傷的 64 ??
每個人心中, 都有自己對 64 的定位, 記得又好, 忘記了又好, 64 已經成為一個揮不去的香港"節日", 兩日後 64 晚會見
.

留言

  1. 哀傷, 憤怒, 吶喊總不能持久, 唯有平常心, 方能細水方流.

    永遠都不可以忘記64, 因為, 它不單反映了當政者的殘暴, 更透視出我們--中國人的陰暗面:

    狗, 咬, 狗

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

又黎 DIY, filter holder for panasonic 7 - 14mm ultra wide lens

讓沒有無線連接的DSLR相機也可以用無線連接 TP LINK TL-MR3040